Той, что любит и ждет..

И если однажды вычеркну с сердца твой силуэт,
Меня не казни, прошу, за звездою следуй.
Она лишь одна расскажет, она лишь сможет поведать,
Что воздуха больше в моей атмосфере нет.

И если однажды меня, как листву, потеряешь,
Я ветром вернусь, я коснусь твоих кончиков губ,
Я лаской твоей согреваюсь, пусть даже и груб,
Быть может меня ты в мгновеньях этих узнаешь..

И может однажды то небо, что нас обручило,
Заплачет, пролившись слезами слепого дождя,
Прольется под ноги, до сердца быть может дойдя.
Оно, как когда-то и ты, навсегда от меня уходило.

И если однажды мгновенно замрет
Земля, что у нас под ногами,
Я всеми к тебе леденелыми льдами,
Останусь всегда той, что любит и ждет..


Рецензии