Ошибки в любви

В любви ошибки совершаем,
Где как на поезд мы спешим,
Ну, а бывает что хватаем,
И без любви только грешим.

Бывает близость есть от скуки,
Где на безрыбье, рыба рак,
Идем сознательно на муки,
Любовь имеет свой лишь смак.

К ошибкам чувства нас приводят,
Они желают все сейчас,
И если тело верховодит,
То это нижней чакры глас.

Любовь бывает упускаем,
Ведь совершенных людей нет,
Где счет мы к чувствам предъявляем,
То это к телу лишь билет.

Любовь без разума ошибка,
Ведь разум смотрит лишь вперед,
Любовь на чувствах всегда зыбка,
Недолговечный ее плод.


Рецензии