День сегодня, хорош...

День сегодня, хорош,
Солнце в прятки играет...
Ни на что ни похож,
Но душа, замирает...
От тепла и любви,
Те, стуятся потоком.
На судьбу, на века,
В те,
В которой, жестокой,
БЫла к счастью, душа,
Жизнь свою, проклиная...
И за это, она,
БЫла,
Изгнанна,
 Рая,
Не успела познать,
Не успела запомнить...
Что б однажды, сказать,
И однажды, все вспомнить...
День сегодня, хорош,
Солнце, в прятки, играет.
Он на счастье похож,
Он от туда,
Из рая....


М.Зариня


Рецензии