За окном...

Вновь за окном
Весенняя уж панорама
И множится теория
Задумчивого плана .

Уж настаёт тот день - лечения завершение
Влекут домой уж сновидения
Охватит вновь всё быт домашний
И в прошлое уйдёт мой день вчерашний
Где мир однообразно скуп
И пресноват  был даже суп ...

Незримой нити бывает внезапно рвётся связь
И тает снег , течёт водою
Собою белое вдруг превращает в грязь
Да ничего на первый взгляд вообще то не случилось
Но всё вокруг уже переменилось .

Но в памяти конечно важное осталось
Пусть даже нить и оборвалась
Ведь в сущности ещё реальность и не настала
Зачем произносить какие то слова
Быть может придумала во сне больная голова ...


Рецензии