Я в Кемь поехала размяться

С тобой я, Кемь, и это лишь начало,
В Беломорск возвращаюсь грустя.
Я забыла у мамки мочало,
Вновь приеду, деньков пять спустя.

Обойму твои нежные плечи,
И намою на кухне черпак.
Буду слушать победные речи
И со мною все будет ништяк.

Я мочало пристрою в кабинке,
Чтоб удобно былО, под рукой.
Обниму я свою половинку,
"До", что было -  то полный отстой.

Мою грудь теплотой распирает,
Сколько счастья познала в Кеми!
Там тепло и снега уже тают,
А под сердцем поют соловьи.

Мне так хочется прыгать, смеяться,
Кто поймёт настроенье моё?
Я за Кемь уж готова сражаться,
Утвердить назначенье своё.

Пелена на глаза опустилась,
Шёпот в сердце: "…иди, лобызай"…
Я любовью в Кеми не напилась,
Вновь вернулась, ты дверь отворяй.

Распахнула я дверь широченно,
Заходи, что внутри-всё твоё!
Я от счастья кричу незабвенно,
Это ты…, мать твою, ё-моё!!!

29.03.2017 14:25
"Я люблю тебя! Это было лучшее время;;жди,Кемь,это только начало".


Рецензии