Секунды

Когда ты секунды считаешь,
До вашей встречи.
Когда и день кажется
Вечным.

Когда мысли твои,
Лишь об одной,о ней.
Ты время считаешь,
Что бы увидеть её скорей.

Ты бросаешь всё,
Ты мчишся на встречу.
Идёшь в магазин,
Купить букет роз и свечи.

Каждую минуту,секунду,
Лишь она в голове твоей.
Ты выбросил всё из головы,
Что было больше места ей.

Провожая её взглядом,
Ты уже скучаешь.
И до новой встречи,
Секунды считаешь...


Рецензии