Политика в три смены
Где политикой всерьез
Упражняются в три смены
И всего один вопрос:
Украина, Украиной,
Украинские дела.
Как уже осточертела
Эта буйная страна!
Исторически так было,
Так осталось на века -
Гуляй-Поле с ветром выло
И махновщина цвела.
Про нее читать и слышать
Уже просто не могу.
Говорят, "на ладан дышит" -
Бог решит ее судьбу.
А, вот нам бы не мешало
О своей стране сказать.
Всех коррупция достала!
Как России выживать?
29.03.17г
Свидетельство о публикации №117032906367
Сергей Елесов 30.03.2017 19:57 Заявить о нарушении