Мини-гостиница

Мини-гостиница
В жизни бесстыдница
Честная труженница
Секс индустрии.
В номерах твоих,
общество бродится
Гниёт и пенится.
Развращается.
а куда оно денется.
На улицу с шлюхой
не сунешься
Вновь сюда возвращается.
Чтоб получить порцию.
Мини-****ства,
мини-пьянства.
В мини-гостинице
В мини-пространствах.
От жизни на время
От стыда скроется
В мини-гостинице
спрячется.
В мини-гостинице,
грех не замечается.
Раз мини,то и мини прощается.


Рецензии