Не бойся отступать...

Не бойся отступать,
Не слушай сожаленье,
Оно,
Величие свое,
Давно продАло...

Не бойся отступать,
Покажет время,
Чего так много,
У тебя,
Чего так мало...

Не бойся отступать,
Не чувствуй огорченья,
Ведь мудрость, за тебя,
Давно сказала...

Не бойся отступать,
Приняв, решенье,
В любой момент,
Опять, начни, с начала...

М.Зариня


Рецензии