ответ на 4-стишье
Не строение под куполами.
Где топтались по кирпичам,
Те кто строил его, сапогами.
Храм, как наша с тобою Душа!
Это, то чем мы связаны с Богом.
Жить не значит смотреть и дышать,
Нужно верно, лишь выбрать дорогу.
И скажу, у неё нет конца.
Смерть относится только лишь к телу.
Вот Душа, это дело Творца,
А раз так, моё личное дело.
В общем, что я хотел тут сказать,
Верю я, а Душа это знает-
Кем прожить и когда умирать,
Каждый сам для себя пусть решает!
4,12,2016 ответ на 4-стишье что-то типа «…не успел сходить в храм и всему конец»
Свидетельство о публикации №117032906352