Буриданов осёл

Я не тот, за кого я себя принимаю.
Главный выбор не сделан, за что я борюсь?
И дорога моя далеко не прямая.
Я мешаю себе тем, что снова молюсь.

А не то б я б давно уже сделал карьеру
И по трупам взошел на какой-нибудь трон.
Выбор мой очевиден- Христовая вера!
...Нет, ещё погожу,
                наливай, легион.


Рецензии