Любовь на песке

Когда партнер нас раздражает,
То в душе нашей есть надлом,
И каждый в жизни понимает,
Любовь находит другой дом.

Любовь мы мыслью излучаем,
На всех идет один сигнал,
Но, мы один лишь ожидаем,
Лишь он дарует сердцу бал.

Ну, а бывает выбираем,
Где фаворитов есть букет,
И какой лучше мы не знаем,
У каждого в душе свой свет.

Так совершаем мы ошибки,
Ведь выбор часто, кот в мешке,
Успехи наши часто зыбки,
Любовь, как текст, что на песке.


Рецензии