Стремление и окружение

К добру всегда стремиться буду,
Для достижений нет преград,
И выслушаю тех упрёки,
Кто за спиной моей стоят.

Вы иногда в порыве гнева
Поступком дерзким и смешным,
Себе хвалу воздав умело -
Себя унизите же им!

К себе конечно вы не строги,
Себе прощаете грехи,
Но в жизни будут те пороги,
Что предстоит и вам пройти.

Спокойным будет тот, кто делом
Творит хорошие дела,
А к дерзости уже привыкла
Моя окрепшая спина!


Рецензии