Мы с миром говорим, на языке добра...

Мы с миром говорим, на языке добра...
Его, стараясь сделать, много лучше...
На небе, посмотри, прекрасная заря,
Убрала, разогнала, горя тучи...
Украсила деревья,
Фонари,
Потухли,
Засыпая,
И мгновенья,
Все оттаданы,
Во власть Земной любви...
В ее руках, так нЕжны, и видны,
К душе, Творца прикосновенья...
А так же доброта, та в прочем, верит снам,
От этого ни сколько не страдая...
Лишь потому, что предана, мечтам...
И власти, не скончаемого рая...

М.Зариня


Рецензии