32-й км
травы кланяются в пояс,
как медлительные кони
на вечернем водопое.
И, наверное, веками
здесь отмеривают время.
За пригорками река есть
и она звенит, как стремя.
Тишина стоит большая
и такой прекрасный вечер,
что его провозглашает
даже маленький кузнечик.
Словно блики на иконе
в роще отблески заката
на далеком перегоне
и товарняков раскаты.
Свидетельство о публикации №117032906194