И всё в тебе

Бегут, струятся  дни - ручьи...
И разны  прихоти  погоды.
Светлеет  день, в котором ты...-
не  хмурятся, синея своды...
.......
Лучи разбрасывай  и счастьем...-
окутывай - людей,  просторы
И доберёшься до высот
какие б не возникли горы -
перед тобой.
.......
Бегут,струятся дни ручьи...
Светлеет день, в котором ты...

29.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии