поспевшие яблоки

*к картине В. Карначёва


Спелых яблок россыпи —
Новый урожай.
Позабыв об осени,
Снова помечтай
О любви, о юности,
Что давно прошли,
Стали милой глупостью, —
Годы унесли…
Сколько было радости,
Сколько ожиданий!
Не бывает старости
У воспоминаний…


Рецензии