Кукушка...

Не кукуй кукушка мне года.
Я ещё не пожила на свете
Пусть проходит мимо нас беда
Любят все и веселятся дети!
Не кукуй кукушка мне года.
Не хочу я знать сколько осталось...
Ведь не зная, веруешь всегда,
что лет сто, прожить ещё осталось.
Годы пролетели и часы,тикают и ускоряют ход свой.
Ты лети кукушечка лети.
Мне не,надо звуков твоих звонких.
Дай мне насладиться соловьём и услышать ранний звук весёлый.
Дай забыться о своих годах
Будто-бы мы снова новоселы
Не кукуй кукушка мне года..


Рецензии