Экспромт в Прагу
Где-то сильно бьет, а где-то так, слегка.
Ты за жизнь навидалась всякого!
Вот стоишь там, на родине Гашека,
А к тебе тут какой-то Яковлев!
Пусть завидуют нам засранцы,
Что облизаны, славословляемы:
Нам хоть в Праге, хоть в Муходранске -
Хорошо оттого, что рядом мы!
2009г.
Свидетельство о публикации №117032906097