Моя душа живет другой судьбой

Моя душа живет другой судьбой,
Ей хорошо в просторах неземных.
Ее не разделить вовек с тобой, 
Энергии нам хватит на двоих.

Чем больше ты страдаешь и не спишь,
Становишься сильнее и светлее.
Ты в небеса высокие летишь,
От счастья и нирваны нежно млея.

Я понимаю, что с моей душой,
Ее и поддержать всегда я рада.
И если ты в душе всегда со мной,
Так это для меня и есть отрада.


Рецензии