Взгляд со стороны

По парку пройдя босиком,
Я видел лишь трупы живьём,
Они говорят что живы,
Но мутен их взгляд и их сны.

У них на телах жемчуга,
Но как же мертва их душа,
В ней ядом залиты мечты,
Для них нет "тебя", но есть "мы".

Как пищу вкушают тепло,
Загадив друг другу нутро,
Забыв про поддержку и честь
Ища только чтобы поесть.

И смерть их не ищет давно,
Они к ней приходят в кино,
Где вновь на экране всё то
Что тянет любого на дно.


Рецензии