Тебя я до сих пор люблю

Тебя я до сих пор люблю,
Хотя звучит всё это странно.
И каждый взгляд я твой ловлю,
Когда ты рядом.
                Постоянно
Тебя пытаюсь увести
В свои заоблачные выси
И каждый раз прошу «Прости»,
А ты по-прежнему не слышишь.
Я всё ещё боготворю
Тебя. Прошу ещё раз «Ну простите»,
Что до сих пор не нахожу
В вас недостатков Нефертити
20.03.017


Рецензии