Офей меня фея туманами

Офей меня Фея туманами,
грёзовыми снами и странными,
бальзамы пролей мне над ранами,
стихами укрой разнотканными.

Пьянею от слов твоей речи я,
вдыхая межточья…, наречия:
в ней брезжится тайна извечная,
…тоска и любовь человечная.

Сквозь веки: глаголы влекущие,
манят меня… в мысли бегущие,
так вольно, - в стихии текущие
и в чувства, - живые и сущие.

Офеивай Фея… приманностью…
Стихов своих свежею пряностью
пролейся бальзамно…, их ранностью
внимает душа и огранностью.


Рецензии