разве можно?..

разве можно любить меня так?

я всегда была просто собой.
как любой человек: не пустяк,
но при этом не славный герой.
а теперь за спиною моей
распустились два белых крыла,
и над озером пасмурных дней
я по морю небес поплыла.
ты со мною. ты рядом паришь,
твои крылья хрупки, но сильны.

мы горим. я горю, ты горишь,
но сгореть мы с тобой не должны
никогда.

никогда.

никогда
не угасни, не перегори,
не позволь корке жадного льда
взять сердца наши в руки свои.
и тогда будем вечно лететь
самолётами в небе большом,
звёзды тихо о нас будут петь
и ловить своим звёздным ковшом.
и смогу я поверить, паря,
что не нужно быть больше одной.

если можно любить так меня,
то тебя лишь сильнее, родной.


© Екатерина Рин, 29.03.17


Рецензии