Про сладости, друзей и настроение

Если от дождя на сердце стужа,
Если от дождя нет настроенья,
Если в дождь увы никто не нужен
Съешьте люди капельку варенья!

Сладкий нежный аромат вишневый,
Или абрикоса, иль айвы.
Сердце наполняет счастье снова,
Вновь в хорошем настроеньи вы!

Если от дождя на сердце стужа,
Если вам уж ничего не надо,
Съешьте люди плитку шоколада,
Шоколад вам в дождик – как награда!

Если от дождя на сердце стужа,
Если жизнь совсем не интересна,
Вы включите музыку погромче,
Музыка при грусти ведь уместна.

Если от дождя на сердце стужа,
Если ничего вы не хотите,
Позвоните другу непременно,
В гости к себе друга позовите!

Вместе вы забудете о скуке,
Дождь прикольным может показаться,
Если рядом друг, то всем на свете
Хочется не плакать, а смеяться!
Февраль 2016 г.


Рецензии