Не быть толпой

Не быть толпой, идущей словно стадо,
за тем, кто хочет развязать войну.
Кровавых революций нам не надо,
мы сохранить должны свою страну.

Тех, кто под видом ярых правдолюбцев,
пытаются столкнуть нас лбами вновь,
майдан устроить с флагами трезубцев,
- предать анафеме без всяких слов.

Идут им гранты за подрыв России,
а на народ им просто наплевать.
И прилагают максимум усилий
они, чтоб нас заставить воевать.

С кем воевать? Опять, чтоб брат на брата,
пошёл сражаться, проливая кровь.
Гнать из страны всех этих супостатов,
которые ведут нас в пропасть вновь.

В единстве и сплочении, лишь сила,
которая поможет устоять
стране, что флаг в Рейхстаге водрузила
и не предать свою Россию-Мать.

2017г.


Рецензии
Полностью согласен! Только в едином строю без подстрекателей и кукловодов. Классно! Спасибо и с теплышком!!!

Сергей Суворинов   18.10.2019 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за единомыслие и с тёплышком

Светлана Светлова-Ягодина   19.10.2019 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.