Не родись красивой, а родись...

И вот перед вами красивая
Стою на людском суду
Одинокая и не счастливая,
Но любовь неземную жду!
Обманом твоим, как медом намазана
Не верую, а живу!
Твоей  нелюбовью, невидимой нитью связана,
Давно я весной не дышу.
Красивым завидуют многие,
Им, разве им горевать?
Их делит с другими - одно отличие
Не позволяют в душу плевать!
Удел таких без пророчества-
Удел одинокой души!
А, как тепла мужского хочется
С Божьей искрой внутри!


Рецензии