Невероятная. Не красноречивая!

Я нашёл Тебя - в цветущем поле! Здесь такая красота -
Воздух чист и неба высота!
Здесь Ты в чувствах вся летаешь,
Мне в ответ с улыбкой молча «да» киваешь
И, кивая,
Ты в Траве высокой - вся волшебна и не красноречивая!


Рецензии