О жертвах...

Мы все тут жертвы интернета,
И это времени примета,
Когда на Марс билет возьмём,
То станем жертвами в  другом...

Не будет водки и вина,
И жизнь без женщины скучна,
И в ней дороги нет назад:
Ведь Рай отдав,мы взяли - Ад.

               29.03.2017г.


Рецензии