Любовь, не уходи

Прошла, минула снежная зима. 
Весна, меня ты ветром разбуди.
Накрыла лаской нежностью сама…
Любовь, прошу тебя, не уходи.

Цветут сады, в округе аромат,
Меня ты в этой сказке не буди.
Пускай ты будешь или рай или ад…
Любовь, прошу тебя, не уходи.

Но время не идет давно уж вспять,
Промчится лето, и пойдут дожди.
Ее я буду сердцем вспоминать…
Любовь, прошу тебя, не уходи.


Рецензии