Твои глаза

Твои глаза сверкают алою зарёй...
И говорят, что счастье очень близко.
Я в этот миг пойму, что ты лишь мой!
И солнце вдруг спускается так низко!

Оно обнимет нас своим лучом,
Пока мы тихо спим в своей постели.
Какая радость,  так побыть вдвоём,
Чтоб стать счастливыми по-настоящему успели!

Какая радость, видеть в сердце - смех,
Что отголосками касается надежды.
Какое диво, на глазах у всех,
Тебя лишь видеть, любящим и нежным!

Какое счастье, быть с тобой вдвоём,
Когда меня так нежно обнимаешь!
Когда прижмёшь к себе своим "крылом"...
А сам от страсти таешь... таешь...

Когда от наших поцелуев в тишине
Вдруг загораются на небе звёзды!
Когда слова любви ты шепчешь мне...
Я понимаю, что ещё не поздно...

Твоим глазам сверкать на алой той заре...
И говорить, что счастье очень близко.
Я в этот миг пойму, что нужен мне!
И солнце вдруг спускается так низко!..

Виктория. 29.03.17.


Рецензии