Буйный ветер качает березы...

Буйный  ветер  качает  берёзы,
Хоть и гнутся, но стойки  стволы,
На судьбу мою  чем-то  похожи,
Крепко  в  землю корнями  вросли...


Белоствольные, вами  любуюсь,
Нет земли  нашей  краше, милей!
Утром  солнце  встаёт  над  Россией,
Над  Великой  Отчизной  моей!


Голубое  весеннее  небо,
Глубина  твоих  ласковых  глаз...
Нет,  нигде  бы  так  счастлив  ты  не  был,
Говорю  я  о  том  без  прикрас...


Полной  грудью  вдохну  свежий  ветер,
Снизойдёт  на  меня  свет  берёз...
И  в  едином  порыве, поверьте,-
Захлестнёт  умиленье  до  слёз...


Рецензии