Тот образ

 
                                           25.05.12

Тот образ ,что я создаю,
Выстраивается постепенно,
В его чертах я узнаю
Гармонию и радость , непременно…

Ритмы Вселенная слагая,
В безмолвие нас погружая….
Дает внутри тот самый свет,
Который мы так много лет,

Увидеть можем лишь в твореньи,
Ведь создано тем вдохновеньем,
Что покоряет нас шутя,
И  сердце наше бередя,

Идти вперед нас заставляет,
К  тем подвигам нас подвигает…

И вновь поток любви прольется,
В те благодатные сердца,
И созиданья эхом  отзовется,
Нас, очищая до конца…


Рецензии