Подруге нежной
Ни фатом я не слыл, ни лицемером.
Но хуже даже страшного недуга
Остаться Вам далеким флибустьером!
Простите бледность и безликость взора,
Что Вы могли бы прочитать на снимке,
Но все, поверьте слову Командора,
Развеется на первой вечеринке!
Все то, на что вольна душа пирата -
Грааль, неупиваемая чаша!
Все отдано Вам будет без возврата,
Когда в моей руке пребудет Ваша!
Аскеты, пилигримы и пираты
Судьбе подвластны, что ни говорите!
Вы, женщины, ни в чем не виноваты?
Но ведь Фортуна - женщина, простите...
2009г.
Свидетельство о публикации №117032905733