Конечно я не идеальный
И далеко как не святой.
Но вроде бы вполне нормальный,
А может чуточку дурной.
Себя судить конечно трудно,
Со стороны куда видней.
Но мне советчиков не нужно,
В оценки прожитых мной дней.
Могу сказать, что мне не стыдно,
За то как жил я до сих пор.
А дальше, что? Там будет видно,
А болтовня пустая, вздор.
Кого-то может зря обидел,
А кто-то это заслужил.
Кого-то я в упор не видел,
Кому-то много уделил.
Конечно же для всех хорошим,
Как не старайся быть нельзя.
Да и характер бог дал сложный,
Могу обидеть по чем зря.
Ну и злодеем меня тоже,
Нельзя наверное назвать.
Я близким должен быть хорошим,
Что скажут прочие, плевать.
Вот мой совет "небезразличным",
Не стоит в жизнь вам лезть ко мне
Ведь я могу вас не прилично
Послать на рифму к слову "ГДЕ".
Кирилл Бахарев.
Свидетельство о публикации №117032905719