Почему слоны - в Москве?

Почему у Государственного музея искусства народов Востока
Гуляют во дворе слоны?
Потому что ими гордимся мы!
Потому что они сильны, как и мы!
И так же спокойны и умны!

(Фото - слон у Музея народов Востока)


Рецензии