Новая жизнь

Семья. Раскол. Дилемма. Споры.
Вдруг пауза - выход лишь один.
Долой пустые разговоры.
Пора меняться. Я в пути.

Билет на поезд. Сутки трясок.
Вокруг полно чужих людей.
Надеюсь, это не напрасно.
Я как измученный плебей.

Вдруг я на месте. Душный город.
Все в спешке. Шум и беготня.
Вокруг жара. Внутри - лишь лютый холод.
И все бегут, боясь лишь за себя.

Такси. Дорога. Хостел. Койка.
Здесь дом, но лишь на пару дней.
Потом своя однушка. Только
теперь всё чуточку сложней.

Авито, хедхантер и личные встречи...
Пора бы найти мне стабильный доход.
Ведь денег запас, к сожаленью, не вечен.
И это меня понемногу гнетёт.

Смешное начало. Ведь ждал я другого:
Москва. Перспективы. Свободный полёт.
Но жизнь приготовила что-то иное.
Сквозь уйму проблем
каждый счастье найдёт.
Обычное счастье.
Простое.
Родное.
Я в этом уверен.
Оно меня ждёт.

https://vk.com/id252597337?w=wall252597337_278


Рецензии