В детстве мы все с вами были другими...

В детстве мы все с вами были другими,
а помыслы наши – такими простыми…
В детстве никто не мечтал стать таксистом, бухгалтером, слесарем иль трактористом.
Никто не мечтал разносить людям письма, следить за примеркой одежд,
быть баристой…

Пришло время взрослеть и принять простой факт –
слишком многие
жизнь
проживают
не так.


Рецензии