Расписалась Весна на бёдрах...
...
Расписалась Весна на бёдрах
Расплескалась по ним волной
И виляя походкой гордой
Поманила в луга за собой
Очарован,пленён-до боли
Чуть прикрытой живой наготой
И гормонам Весны подневолен
Словно конь-жеребец молодой
Что за чудо пора весенняя
Обнажённая в неге тепла
Моя дивная Дама кисейная
Первоцветом Весны расцвела
И походкой манящею,твёрдою
От игривого зовом- бедра
Обновлённая,свежая,гордая
За собой в мир Любви повела
Моя дивная Дама кисейная
Несказанно желанна,мила
Моя милая Радость весенняя!
Награди первоцветом меня.
Заплетаясь в объятья нежные
В перезвон наших жарких сердец
Обновлённая,в чувствах свежая
Даришь счастью Любви Венец!
И танцует Весна на бёдрах:
Расплескалась по ним волной.
Обновлённая,свежая,гордая:
Не насыщусь никак Тобой...
Словно конь молодой травой
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117032905666