Мама. Твоей звезды серебряная нить

 Как хорошо мне быть вдвоём с тобою:
Восторга тонкого ничем не заменить:
Звучит во мне гитарною струною
Твоей души серебряная нить.

Я чувствую себя большим ребёнком,
Дурашливости мне не занимать:
Наш смех напару раздаётся звонкий,
Мне тихим трепетом поётся слово: Мать.

Единой пуповиной крепко связан
Ещё до появленья своего.
Самою жизнью я тебе обязан:
Что может быть священнее того?

Как неразрывна эта пуповина,
С тобою, мама, неразлучна связь...
Посаженная вместе
Осенью калина
Весной благополучно принялась.

И небеса разверзлись надо мною,
И душу есть кому свою излить...
Свети - звени гитарною струною
Твоей звезды серебряная нить.
             3мар17 - 1июл18


Рецензии