Под занавес
Побудь еще, не торопись!
Да, время закончить спектакль…
Но пусть это будет «на бис!»
Пока ты читал эту книгу,
Мы прожили жизни кусок:
Влюблялись, вплетались в интригу,
Мечтали, сжимали курок…
Задумывались и прощали,
Учились святое ценить…
Удачно ли мы «поболтали» -
Тебе, мой приятель, судить.
Да, не было «еврокомфорта»:
Старался быть честным с тобой!
Ведь жизнь – не начинка для торта,
Не банка со сладкой водой!
Спасибо, что был со мной рядом,
Не плюнул в сердцах, не ушел.
Что в строках моих, или взглядах
Знакомое что-то нашел.
Да, нам предстоит разминуться,
Чтоб с Богом свой путь продолжать.
Но если захочешь вернуться,
Чтоб снова к стихам прикоснуться, -
Я буду тебе их писать!
2010г.
Свидетельство о публикации №117032905644