Хотеть ворваться в неивестность

 
                                         25.05.12

Хотеть ворваться в не известность,
И ощутить все до конца…
И вновь подхватывает мира вся безбрежность,
Всей многоликостью маня…

Ведь все что кружиться на выбор,
Влияет мой ,но до поры…
Мне не известны все расклады,
И шепчет Бог, мне : «ВСЕ…иди!!»

И я иду и погружаюсь в те глубины,
И я иду и открываю вечности простор,
Где каждый покоряет те вершины,
Лишь убирая в своей жизни вздор…

Я ритмы жизни ощущаю кожей,
И цвет вбираю я открытостью всех пор…
И  в новый смысл погружаясь,
Вновь познаю той радостью простор..

Ее вдыхаю полной грудью,
И расправляется спина,
Ведь вдохновляясь к новой жизни,
Тем, что нам дарят небеса…

И божья благодать окутывает так неслышно,
И снова нежностью маня…
Мы познаем себя в затишье...
В ту не известность заходя.


Рецензии