Сон
И плакальщицы томные у берега.
Приснились мне улыбка и доверие,
И тихий уголок какой-то острова.
Приснилось мне всё белое, все бледные,
И лишь одна фигура в красном платьице,
Приснилось, будто кто-то шел посвататься,
И будто бы опять не так я делаю.
Приснилось будто сотканное шелковым,
И будто по нему расшито заживо.
Позволь забыть всё то, что было нажито,
И отпустить над пропастью осколками.
Свидетельство о публикации №117032905592