Вот и жизнь прошла почти...

Вот и жизнь прошла почти...
Странно это или нет?
У разбитого пути
И просрочен мой билет.

И прошли все поезда
Возле станции судьбы.
Юности хмельной мечта
Вызывает:грусть-дожди.

Убегает в никуда
Счастье грешное моё.
Лишь один маршрут туда:
Остановка-забытьё...

                29.03.2017 года.


Рецензии