Март-разлучник

Не случилось нам весною
                быть вместе,
Не услышим мы любви
                нашей песню.
Разошлись пути-дорожки
                с тобою,
Не зовёшь меня ты больше
                родною.

Не взлетим от счастья мы
                в поднебесье
Для разлуки нашей март стал
                предвестник.
И ложится грусть на сердце,
                не скрою,
И тоска накрыла душу
                волною.

Не срослось у нас с тобой,
                не судилось,
Страсть свиданий лишь во снах нам
                и снилась.
Сквозняком закрыло двери нам
                в счастье.
Март принёс лишь расставанья
                ненастье.


Рецензии
Задушевная песня любви .
Март он самый капризный ,сам не знает ,что ему нужно вот и морочит всем голову . Но ведь скоро наступит цветущий ,нежный май и подарит любовь !
С теплом Оля

Ольга Лапука   30.03.2017 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Будем ждать май-чародей!
С наилучшими пожеланиями к Вам.

Людмила Альшакова   30.03.2017 19:56   Заявить о нарушении