Силы вьюжные
Эти вихри, как след Сатаны.
Тонет город в пурге-круговерти,
В белой снежности кутерьмы.
Завтра солнце пусть выглянет ярко,
Я куплю себе желтый букет,
К настроению - мини- ремарка,
Патриарших весенний секрет.
Свидетельство о публикации №117032905547