вдохновение высоцким

Ненавижу порой мысли в себе,
Ненавижу « жестких», жестоких,
Ненавижу слез  на показ.
Ненавижу притворство, обман,
Ненавижу, что вижу сто раз
Тех, кого 100 лет бы не видеть!
Ненавижу горечь, утрату.
Ненавижу предательство, хамство.
Ненавижу зависимость, зависть.
Ненавижу  «бессмысленных» злых,
Справедливость люблю,
Справедливость-хочу!
Жаль, что счастье так мало,
Не могу!
Не терплю холода,
Пусть избавит меня, мое сердце,
От тревог. от страха. обид..
От всего, от чего сердце болит


Рецензии