Любовь, Терпение и Боль
переплелись, перемешались,
девятибалльною волной
смыв душу до первоначала,
назад все жизни отмотав,
минуя горечь сожалений,
иду ступенями октав,
тропою золотых сечений,
на север, западней, звезда
зовет к себе, понизив голос,
а в ней сияет, как всегда,
из снов моих знакомый образ…
Свидетельство о публикации №117032905528
С уважением,Евгений.
Евгений Маркелов 31.03.2017 09:57 Заявить о нарушении