Весенние ящерки
Весною вновь тепла и света ждут.
Хозяин знает, понимает,
На ручки взяв, обогревает,
Погладит по затылку нежно,
Блаженство дарит неизбежно.
Вторая набралась терпенья,
Без страха ждёт прикосновенья.
Соседи добрые, как есть всё принимают,
Спасибо ящеркам - вредителей съедают.
Свидетельство о публикации №117032905498
Светлана Сорофанова 14.04.2017 19:34 Заявить о нарушении
описание, как это делается. Ура!
Светлана Сорофанова 14.04.2017 19:44 Заявить о нарушении