Всему своя цена 29. 03. 2017

Всему своя цена -
Думай, думай, думай...
На мыслях пелена -
От шума, шума, шума...

Всему свой должный час!
Время, время, время...
А нужно ли сейчас -
Бремя, бремя, бремя?

Всему свой результат -
Последствия, последствия...
И нет пути назад
От бедствия, от бедствия...

Всему свое решение -
Не торопись, не торопись!
Иначе ждет крушение -
Тогда держись, тогда держись!

Всему своя цена -
Так, думай, думай, думай!
Важна тебе она?
Та сумма, сумма, сумма...

01:02  29.03.2017


Рецензии